четверг, 18 сентября 2014 г.

III инвестиционное роуд-шоу "Invest in Ukraine"


20 ноября 2014 года в Лондоне стартует III международное инвестиционное роуд-шоу «Invest in Ukraine».
Главная цель мероприятия – привлечение западных инвестиций под бизнес-проекты Украины. Это уникальная возможность для собственников малого и среднего бизнеса наладить прямой контакт с представителями международных инвестиционных фондов, британских и европейских банков, финансовых компании, которые уже инвестируют в бизнес Украины.

Первые два роуд-шоу Invest in Ukraine, которые состоялись в 2013 году, доказали инвестиционную привлекательность украинского бизнеса в среде западных инвесторов и послужили причиной организации третьего мероприятия.

Уникальность роуд-шоу Invest in Ukraine-2014 в возможности для украинского бизнеса представить свои проекты заинтересованным западным инвесторам на их территории. Важно также, что это роуд-шоу ориентировано на привлечение инвестиций в малый и средний сегмент бизнеса. У каждого учасnника есть возможность лично встретиться с международными инвесторами и наладить прямой контакт. Роуд-шоу пройдет в формате презентации проектов и персональных переговоров с международными инвесторами One-2-One.
Среди инвесторов, которые ежегодно посещают мероприятие и уже инвестируют в Украинские бизнес-проекты, представители инвестиционных фондов и банков Великобритании,  которые функционируют на территории Великобритании, Family Offices, ведущие бизнес-консультанты, юристы и экономисты: Alloro Capital, Alpcot Capital Management Ltd,, Deutsche Asset & Wealth Management, Doyen Capital, EBRD, Gryphon, NSBO, Parker Lloyd Capital PLC, Royal Bank of Canada, Spinnaker Capital, Virgin Green Fund EM.

Источник: http://interconsult.org.ua/news/36-iii-investment-road-show-invest-in-ukraine.html