четверг, 28 августа 2014 г.

В Лондоне пройдет международная конференция на тему «Инвестиции в Украину»

Invest in Ukraine 2014


Инвестиционная компания «A7 CAPITAL» первой проведет публичную международную конференцию после подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Целью форума станет привлечение мировых инвесторов к сотрудничеству с Украиной. Этим событием будет открыто серию конференций в мировых финансовых столицах на тему инвестиций в Украину. 

Конференция пройдет 3-4 сентября в Лондоне и представит масштабное обсуждение потенциала и привлекательности Украины для инвестиций, путей европеизации украинского бизнеса и налаживания необходимых связей с зарубежными инвесторами. 

Уникальной будет поддержка, запланирована от представителей новой законодательной и исполнительной власти в Украине. Говорить о новых векторах реформ, макроэкономические показатели, инвестиционную привлекательность отдельных секторов промышленности, а также финансовые источники, которые доступны украинским компаниям (долговое финансирование, государственные ценные бумаги, частный и публичный капитал). 

«Как известно, лучшие инвестиционные возможности всегда там, где никто о них не думает, и там, где климат считается наиболее рискованным. А также именно сейчас, когда информация о состоянии украинской экономики искажается внешним воздействием, необходимо показать действительность; когда медиа, аналитики и журналисты испытывают существенное давление, мы должны честно говорить о положении вещей. И это возможно только во время личных встреч с иностранными инвесторами и партнерами», - комментирует Мария Барабаш, управляющий партнер «A7 CAPITAL». 


Особенностью форума станет дискуссия о настоящем и перспективах развития энергетической отрасли Украины, что именно сейчас существенно влияет на состояние энергетической безопасности Европейского Союза. В обсуждении планируется участие Ричарда Сигала, Директора по стратегии EMEA Jefferies, Энди Гундера, руководителя практики взаимодействия с государственными органами Sayenko Kharenko и Эдварда Лукаса, Восточно-европейского редактора The Economist.

Источник: http://interconsult.org.ua/news